Profesores invitados por líneas de investigación aplicada

CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS

NOMBRE/GRADO ACADÉMICO

ESTATUS

INSTITUCIÓN DE ORIGEN

Hugo Sergio García Galindo


Doctor en Ciencias de los Alimentos

Investigador Nacional Nivel 3 (SNI)

Instituto Tecnológico de Veracruz. Unidad de Investigación y Desarrollo de Alimentos.

  Julio Cesar Serrano Niño/

Doctor en Ciencias de los Alimentos

Investigador Nacional Nivel C

Centro Universitario de Ciencias Biológicas y Agropecuarias de la Universidad de Guadalajara

 Beatriz Torrestiana Sánchez

Dra. En Ciencias de los Alimentos.

Investigador Nacional Nivel 1 (SNI)

Instituto Tecnológico de Veracruz. Unidad de Investigación y Desarrollo de Alimentos.

 José Juan Virgen Ortiz

Dr. En Ciencias Químicas.

Investigador Nacional Nivel 1 (SNI)

Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo. (CIAD)-Morelia Michoacán.

 

SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL

NOMBRE/GRADO ACADÉMICO

ESTATUS

INSTITUCIÓN DE ORIGEN

Rebeca Monrroy Torres


Doctora en Ciencias Medicas

PITC, con perfil PRODEP

Universidad de Guanajuato / Departamento de Medicina y Nutrición

  Gustavo Basurto Islas

Doctor en Neurociencias

Investigador Nacional Nivel 1 (SNI)

Universidad de Guanajuato / Departamento de Medicina y Nutrición

 Juliana Morales

Doctora en Ciencias y Tecnología de los Alimentos

Investigador Nacional Nivel 1 (SNI)

Investigador y líder de la Red Nacional de Seguridad Alimentaria para la Perdidas y Desperdicios de alimentos

Instituto Tecnológico de Durango

 Orquidea Guadalupe Méndez Flores

Dra. en Genética y Biología Molecular

Investigador Nacional Nivel 1 (SNI)

Cátedra Conacyt

El Colegio de la Frontera Sur