Colaboradores externos

 

NOMBRE

INSTITUCIÓN DE ORÍGEN
 
 
Dr. Hugo Sergio García Galindo
  

Unidad de Investigación y Desarrollo de Alimentos (UNIDA).

Instituto Tecnológico de Veracruz

 Dra. Virginia Villa Cruz

 

Centro Universitario Lagos de Moreno. Universidad de Guadalajara

 Dra. Ofelia Márquez Molina

 

Universidad Autónoma del Estado de México

 Dra. Rebeca Monroy Torres

 

Observatorio Universitario en Seguridad Alimentaria.

Universidad de Guanajuato

Dra. Ana Luisa González Pérez

Universidad Autónoma de Tamaulipas 

Dra. Angélica Alejandra Ochoa Flores

Universidad Juárez Autónoma de Tabasco (UJAT) 

Dr. Ludwi Rodríguez Hernández

Instituto Tecnológico Superior de Cintalapa 

 M en C. Javier De La Cruz Medina

Unidad de Investigación y Desarrollo de Alimentos (UNIDA).

Instituto Tecnológico de Veracruz

 Dr. Paull Baruk Zamudio Flores

Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD) A. C. 

Dra. Olga Luisa Tavano

Universidad de Alfenas, Brasil

Dr. Roberto Fernández Lafuente

Instituto de Catálisis y Petroleoquímica de Madrid, España

Dr. Daniel Castañeda Valbuena

UNICACH

Dr. José Juan Vírgen Ortíz

Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo

Dra. Beatriz Torrestiana Sánchez

Instituto Tecnológico de Veracruz

Dr. Ángel Berenguer Murcia

Universidad de Alicante, España

Dra. Lita Carlota Campos Reyes

Universidad Veracruzana