Colaboradores externos

 

NOMBRE

INSTITUCIÓN DE ORÍGEN
 
 
 
Dr. Hugo Sergio García Galindo
 

 

Unidad de Investigación y Desarrollo de Alimentos (UNIDA). Instituto Tecnológico de Veracruz

 

Dra. Virginia Villa Cruz

 

Centro Universitario Lagos de Moreno. Universidad de Guadalajara

 

Dra. Ofelia Màrquez Molina

 

Universidad Autónoma del Estado de Mèxico

 

Dra. Rebeca Monroy Torres

 

Observatorio Universitario en Seguridad Alimentaria. Universidad de Guanajuato

Dra. Ana Luisa González Pérez

 

Universidad Autónoma de Tamaulipas

 

Dra. Angélica Alejandra Ochoa Flores

 

Universidad Juárez Autónoma de Tabasco (UJAT)

 

Dr. Ludwi Rodríguez Hernández

 

Instituto Tecnológico Superior de Cintalapa

 

 

M en C. Javier De La Cruz Medina

 

Unidad de Investigación y Desarrollo de Alimentos (UNIDA).

Instituto Tecnológico de Veracruz

 

Dr. Paull Baruk Zamudio Flores

 

Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD) A. C.