NOMBRE |
INSTITUCIÓN DE ORÍGEN |
Dr. Hugo Sergio García Galindo
|
Unidad de Investigación y Desarrollo de Alimentos (UNIDA). Instituto Tecnológico de Veracruz |
Dra. Virginia Villa Cruz
|
Centro Universitario Lagos de Moreno. Universidad de Guadalajara |
Dra. Ofelia Márquez Molina
|
Universidad Autónoma del Estado de México |
Dra. Rebeca Monroy Torres
|
Observatorio Universitario en Seguridad Alimentaria. Universidad de Guanajuato |
Dra. Ana Luisa González Pérez |
Universidad Autónoma de Tamaulipas |
Dra. Angélica Alejandra Ochoa Flores |
Universidad Juárez Autónoma de Tabasco (UJAT) |
Dr. Ludwi Rodríguez Hernández |
Instituto Tecnológico Superior de Cintalapa |
M en C. Javier De La Cruz Medina |
Unidad de Investigación y Desarrollo de Alimentos (UNIDA). Instituto Tecnológico de Veracruz |
Dr. Paull Baruk Zamudio Flores |
Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD) A. C. |
Dra. Olga Luisa Tavano |
Universidad de Alfenas, Brasil |
Dr. Roberto Fernández Lafuente |
Instituto de Catálisis y Petroleoquímica de Madrid, España |
Dr. Daniel Castañeda Valbuena |
UNICACH |
Dr. José Juan Vírgen Ortíz |
Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo |
Dra. Beatriz Torrestiana Sánchez |
Instituto Tecnológico de Veracruz |
Dr. Ángel Berenguer Murcia |
Universidad de Alicante, España |
Dra. Lita Carlota Campos Reyes |
Universidad Veracruzana |