Productividad Académica

2020

Vela, G., León, D., García, H., & La Cruz, J. D. (2003). Polyphenoloxidase activity during ripening and chilling stress in ‘Manila’mangoes. The Journal of Horticultural Science and Biotechnology, 78(1), 104-107.

Vela Gutiérrez, G., Vargas Gerardo, F. D. M., Cortés Pérez, É., López Díaz, A., Flores Guillén, L. E., & López Zúñiga, E. J. (2011). Impacto nutricional y sensorial de un alimento infantil (papilla) adicionado con lactosuero. Avances en Seguridad Alimentaria y Nutricional Vol. 1 Núm. 1 2011.

2019

Tacias-Pascacio, V. G., García-Parra, E., Vela-Gutiérrez, G., Virgen-Ortiz, J. J., Berenguer-Murcia, Á., Alcántara, A. R., & Fernandez-Lafuente, R. (2019). Genipin as An Emergent Tool in the Design of Biocatalysts: Mechanism of Reaction and Applications. Catalysts, 9(12), 1035.

Thomas Meda, A, García Parra, E., Velázquez López, A. A., & Tacias Pascacio, V. G. (2019). Producción de aquafaba a partir de garbanzos naturales. producción de aquafaba a partir de garbanzos naturales. (p.3494–3499). Celaya, Guanajuato, México: Rafael Moras.

2018

López, H. O. D. La Frontera Sur de México,¿ una salud en crisis?.

2017

Martínez, S. D. C. B., Ramos, P. A., & Luna, W. R. G. (2017). Aprovechamiento de sobrantes de papaya en subproductos alimentarios. Lacandonia, 11(1), 75-80.

Ochoa-Díaz-López, H., García-Parra, E., Flores-Guillén, E., García-Miranda, R., & Solís-Hernández, R. (2017). Evaluación del estado nutricional en menores de 5 años: concordancia entre índices antropométricos en población indígena de Chiapas (México). Nutrición Hospitalaria, 34(4), 820-826.

2016

Pola, G. P., Roque, A. C., Santillán, T. A., & Duhart, F. (Eds.). (2016). Alimentación sustentable en Chiapas: hoy y mañana. Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas.

García-Parra, E., Ochoa-Díaz-López, H., García-Miranda, R., Moreno-Altamirano, L., Solís-Hernández, R., & Molina-Salazar, R. (2016). Are there changes in the nutritional status of children of Oportunidades families in rural Chiapas, Mexico? A cohort prospective study. Journal of Health, Population and Nutrition, 35(1), 1.

Cruz-Domínguez, L. C., Utrilla-Estrada, B. A., Flores-Guillén, L. E., García-Parra, E., López-Zúñiga, E. J., & Vela-Gutiérrez, G. (2016). Evaluación nutricional y sensorial de un alimento a base de atún y soya enriquecido con vitaminas y minerales. Revista chilena de nutrición, 43(4), 388-393.

2015

García-Parra, E., Ochoa-Díaz-López, H., García-Miranda, R., Moreno-Altamirano, L., Morales, H., Estrada-Lugo, E. I. J., & Solís-Hérnández, R. (2015). Estado nutricio de dos generaciones de hermanos (as)< de 5 años de edad beneficiarios (as) de Oportunidades, en comunidades rurales marginadas de Chiapas, México. Nutrición Hospitalaria, 31(6), 2685-2691.

Martínez, S. B., Figuerola, F. E., Wells, G. B., & Moyano, C. A. (2015). Evaluación del proyecto estratégico de seguridad alimentaria en la microrregión cafetalera zona Altos de Chiapas. Agroalimentaria, 21(41), 37-52.

2013

Hernández, A. M., Espinosa, K. P. A., Ramos, P. A., Pola, G. P., & García, T. R. (2013). Aprovechamiento de la cáscara de plátano macho (Musa paradisiaca L.) Como sustituto de harina de trigo para la elaboración de dos productos de panificación. Lacandonia, 7(2), 73-76.

López-Villafuerte, K. B., Cabrera-Martínez, D. X., Águilar-Nájera, O. A., Sol-González, W., López-Zúñiga, E. J., & Vela-Gutiérrez, G. (2013). Evaluación del impacto nutricional y la aceptación organoléptica de galletas enriquecidas con lactosuero, soya y nuez de macadamia en preescolares de Chiapas, México. CienciaUAT, 8(1), 33-41.

2011

Escobar-Castillejos, D., Caballero-Roque, A., & Osten, R. V. (2011). Prácticas de utilización para plaguicidas en la localidad Nueva Libertad, La Concordia, Chiapas. Revista mexicana de ciencias agrícolas, 2(SPE1), 19-30.