Primera generación (agosto - diciembre 2018)

Alumno

Director de Tesis

Nombre de la tesis

Coronel Burguete Daniela Guadalupe

Dra. Esmeralda García Parra

Diseño y evaluación sensorial de una gelatina enriquecida con componentes bioactivos de cúrcuma longa.

Díaz López Ana Cecilia

Dr. Gilber Vela Gutiérrez

Co-director. Dra. Virginia Villa Cruz

Suplemento alimenticio con probioticos microencapsulados para adultos mayores

Hernández Alegria Karen

Mtra. Erika Judith López Zúñiga

Factores de riesgo de diabetes mellitus en un grupo de mujeres jóvenes del estado de Chiapas

López Miceli Ivonne Anahí

Dr. Gilber Vela Gutiérrez

Co-director Mtro. Javier De la Cruz Medina

Diseño de una gelatina con característica pre y probioticas

Macías Figueroa Nerly

Dra. Esmeralda García Parra

Función antioxidante de extractos de nopal, jengibre Y hojas de guayaba en dislipidemias

Morales de la Rosa María José

Dra. Veymar Gpe. Tacias Pascacio

Evaluación de compuestos fenólicos con actividad antioxidante y antimicrobiana a partir de harina de malanga (xanthosoma sagittifolium) del estado de Chiapas

Ruiz Cruz Aura Citlalli

Dra. Adriana Caballero Roque

Reforzamiento de capacidades en agroecología del huerto Universitario UNICACH

Thomas Meda Angélica

Dra. Veymar Gpe. Tacias Pascacio

Optimización de las condiciones de operación para la producción de aquafaba de garbanzos naturales

Vázquez Galdámez Leonardo

Dra. Adriana Caballero Roque

Producción agroecológica en traspatios del colectivo "cocina tradicional zoque Copoya"

 

Segunda generación (agosto - diciembre 2019)

Alumno

Director de Tesis

Nombre de la tesis

Conde Conde Fabiel

Dr. Arturo Alberto Velázquez López

Evaluación tecnológica y fisicoquímica de un pan tradicional enriquecido con harinas compuestas

Canseco Fuentes Romina

Dr. Gilber Vela Gutiérrez

Calidad química y microbiología del agua y tilapia cultivada en el embalse de loma bonita

Flores Villanueva Brenda Isabel

Dr. Gilber Vela Gutiérrez

Aprovechamiento integran de Manguifera Indica

Mayoral Sánchez Flor de Jesús

Dra. Veymar Gpe. Tacias Pascacio

Evaluación de la actividad antioxidante, antimicrobiana y antifúngica de extractos de cuajilote (Parmentiera edulis) y morro (Crescentia alata)

Morales Hernandez Alejandra Liliana

Dra. Esmeralda García Parra

Caracterización fisicoquímica de las plantas silvestres, con usos medicinales y gastronómicos de Santiago el Pinar, Chiapas, México

Nazar Alcántara Alin Michelle

Dra. Adriana Caballero Roque

Elaboración de alimentos a partir de materiales subutilizados de un hospital público

Román Molina Andrea

Mtra. Erika J. López Zúñiga

Reducción de perdida y desperdicio de alimentos en la industria alimentaria

Paulina Tipacamu Archila

Dra. L. Elena Flores Guillén

Implementación de huertos familiares, medicinales en población rural