Núcleo Básico Académico

Línea de investigación: Alimentación Sustentable

NOMBRE

ESTATUS

ESPECIALIDAD

Dra. Adriana Caballero Roque

PITC/PERFIL PRODEP/SNI

“Consumo de alimentos saludables”

Dra. Gabriela Palacios Pola

PITC/PERFIL PRODEP/SNI

“Calidad sensorial y nutricional de productos alimentarios”

 Dr. Rubén Antonio Moreno Moreno

 

 

 

 

Línea de investigación: Ciencias de los Alimentos

NOMBRE/GRADO ACADÉMICO

ESTATUS

ESPECIALIDAD

Dr. Gilber Vela Gutiérrez

PITC/PERFIL PRODEP/SEI/ SNI-1

"Bio-tecnología e Innovación Alimentaria"

Dra. Veymar Guadalupe Tacias Pascacio

PITC/SNI-1/PERFIL PRODEP/SEI

“Procesos biotecnológicos sustentables/ biocatálisis”

Dra. Carolina Orantes García

PITC/PERFIL PRODEP/SNI

“Conservación, manejo y aprovechamiento de los recursos fitogenéticos, Fisiología Vegetal y Etnobotánica”

 

Línea de investigación: Seguridad Alimentaria y Nutricional

NOMBRE

ESTATUS

ESPECIALIDAD

Dra. Erika Judith López Zúñiga

PITC/PERFIL PRODEP

“Comportamiento alimentario /Nutrición clínica”

Dra. L. Elena Flores Guillén

PITC/SNI C/PEFIL PRODEP

“Determinantes tempranos de comorbilidades en poblaciones marginadas de Chiapas ”