Línea de investigación: Alimentación Sustentable
NOMBRE |
ESTATUS |
ESPECIALIDAD |
PITC/PERFIL PRODEP/SNI |
“Consumo de alimentos saludables” |
|
PITC/PERFIL PRODEP/SNI |
“Calidad sensorial y nutricional de productos alimentarios” |
Línea de investigación: Ciencias de los Alimentos
NOMBRE/GRADO ACADÉMICO |
ESTATUS |
ESPECIALIDAD |
PITC/PERFIL PRODEP/SEI/ SNI-1 |
"Bio-tecnología e Innovación Alimentaria" |
|
PITC/SNI-1/PERFIL PRODEP/SEI |
“Procesos biotecnológicos sustentables/ biocatálisis” |
|
PITC/PERFIL PRODEP/SNI |
“Conservación, manejo y aprovechamiento de los recursos fitogenéticos, Fisiología Vegetal y Etnobotánica” |
Línea de investigación: Seguridad Alimentaria y Nutricional
NOMBRE |
ESTATUS |
ESPECIALIDAD |
PITC/PERFIL PRODEP |
“Comportamiento alimentario /Nutrición clínica” |
|
PITC/SNI C/PEFIL PRODEP |
“Determinantes tempranos de comorbilidades en poblaciones marginadas de Chiapas ” |
La Maestría en Nutrición y Alimentación Sustentable, cuenta con la participación de dos investigadores de la Universidad Autónoma del Estado de México, quienes participan en colaboración con nuestro NAB.
Profesores- Investigadores colaboradores al Núcleo Académico Básico
NOMBRE |
ESTATUS |
LÍNEA DE INVESTIGACIÓN |
Doctora en Ciencias en las Disciplinas de Alimentos e Ingeniería Bioquímica |
PITC DEL POSGRADO ASOCIADO/SNI |
Ciencias de los Alimentos |
Doctor en Ingeniería de Procesos Químicos |
PITC DEL POSGRADO ASOCIADO/SNI/PRODEP |
Seguridad Alimentaria y Nutricional |