Línea de investigación: Alimentación Sustentable
NOMBRE |
ESTATUS |
ESPECIALIDAD |
PITC/PERFIL PRODEP/SNI |
“Consumo de alimentos saludables” |
|
PITC/PERFIL PRODEP/SNI |
“Calidad sensorial y nutricional de productos alimentarios” |
|
Dr. Rubén Antonio Moreno Moreno |
|
|
Línea de investigación: Ciencias de los Alimentos
NOMBRE/GRADO ACADÉMICO |
ESTATUS |
ESPECIALIDAD |
PITC/PERFIL PRODEP/SEI/ SNI-1 |
"Bio-tecnología e Innovación Alimentaria" |
|
PITC/SNI-1/PERFIL PRODEP/SEI |
“Procesos biotecnológicos sustentables/ biocatálisis” |
|
PITC/PERFIL PRODEP/SNI |
“Conservación, manejo y aprovechamiento de los recursos fitogenéticos, Fisiología Vegetal y Etnobotánica” |
Línea de investigación: Seguridad Alimentaria y Nutricional
NOMBRE |
ESTATUS |
ESPECIALIDAD |
PITC/PERFIL PRODEP |
“Comportamiento alimentario /Nutrición clínica” |
|
PITC/SNI C/PEFIL PRODEP |
“Determinantes tempranos de comorbilidades en poblaciones marginadas de Chiapas ” |