Divulgación Científica

La Maestría en Nutrición y Alimentación Sustentable, pertenece al programa educativo de Nutriología, ambas son parte de la Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos de la UNICACH. A esta Facultad también pertenecen las licenciaturas de Ciencia y Tecnología de Alimentos, Gastronomía Tuxtla y Palenque e Ingeniería en Agroalimentos Acapetahua.

Conoce todas las actividades que se realizan en esta Facultad a través de sus redes sociales, así también te brindamos asesoría de temas relacionados a nuestro ser y quehacer universitario.

Síguenos en Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos. UNICACH

 

 

 

 Obtención de grado de Maestra en Nutrición y Alimentación Sustentable de Vianey Fuentes Cruz, con el tema de tesis SUSTITUCIÓN PARCIAL DE LÚPULO (Hummulis lupulus) POR  CASCARILLA DE CACAO (Theobroma cacao) EN CERVEZA DE MALANGA (Xanthosoma sagittifolium)

 

  

 

  

Obtención de Grado de Andrea Román Molina, quien realizó su tesis denominada Análisis de Pérdida y Desperdicios en una industria alimentaria de la ciudad de Tuxtla Gutiérrez Chiapas, con la dirección de la Mtra. Erika J. López Zúñiga.