Colaboradores Internos

 

NOMBRE/GRADO ACADÉMICO

ESTATUS

LÍNEA DE INVESTIGACIÓN

VINCULACIÓN CON EL CAMPO DE TRABAJO

Susana Guadalupe Zea Caloca, Maestra en Ciencias en Ingeniería Bioquímica

PTP

Ciencias de los Alimentos

Cultiva la sub-línea de investigación “Biotecnología alimentaria”.

Edhy Maycelia Espinosa Gutiérrez, Maestra en Alimentación y Nutrición

PTP

Seguridad Alimentaria y Nutricional

Cultiva la sub-línea de investigación “Nutrición y Ambiente”/Responsable de la Unidad de Soporte Nutricio Especial del Hospital Jesús Gilberto Gómez Maza.

M en C. Rosa Marquez Montes

 

 PITC

Biotecnología e Innovación Alimentaria 

Adscrita al PE de Ciencia y Tecnología de Alimentos 

 LG. Luis Alfredo Gómez Cruz

 

 PTP Biotecnología e Innovación Alimentaria  Adscrito al PE de Gastronomía 

 M en C. Emanuel Rivas Robles

 

 PITC  Biotecnología e Innovación Alimentaria Adscrito al PE de Ingeniería en Agroalimentos 

Mtro. Wayne Sol González

 

 PTP Comportamiento Alimentario y Nutrición  Adscrito al PE de Nutriología 

M en C. Evaristo Julio Ballinas Dìaz

 

 PITC  Biotecnología e Innovación Alimentaria Adscrito al PE de Nutriología 

Dr. Juan Carlos Nájera Ortiz

  

PITC  Aspectos clínicos y
epidemiológicos de los problemas de salud y sus determinantes.  Vinculación con el
campo de trabajo
Adscrito al PE en Cirujano Dentista y Maestría en Salud Pública y Sustentabilidad

  PITC: Profesor Investigador de tiempo completo. 

PTP: Profesor de tiempo parcial.