Colaboradores Internos

NOMBRE/GRADO ACADÉMICO

ESTATUS

LÍNEA DE GENERACIÓN Y APLICACIÓN DEL CONOCIMIENTO (LGAC)

VINCULACIÓN CON EL CAMPO DE TRABAJO

Maricruz Castro Mundo


Maestra en Alimentación y Nutrición.

PTP

Seguridad Alimentaria y Nutricional

Cultiva la sub-línea de investigación “Comportamiento alimentario”.

Susana Guadalupe Zea Caloca


Maestra en Ciencias en Ingeniería Bioquímica.

PTP

Ciencias de los Alimentos

Cultiva la sub-línea de investigación “Bio-tecnología alimentaria”.

María Emperatriz Domínguez Espinosa


Maestra en Ciencias en Ingeniería Bioquímica.

PTP

Ciencias de los Alimentos

Cultiva la sub-línea de investigación “Bio- tecnología alimentaria”.

María Isabel Hernández García


Maestra en Alimentación y Nutrición.

PTP

Seguridad Alimentaria y Nutricional

Cultiva la sub-línea de investigación “Nutrición y ambiente”/ Coord. Estatal de Nutrición y Dietética 2do. Nivel de atención del Instituto de Salud del Estado de Chiapas.

Edhy Maycelia Espinosa Gutiérrez


Maestra en Alimentación y Nutrición

PTP

Seguridad Alimentaria y Nutricional

Cultiva la sub-línea de investigación “Nutrición y Ambiente”/ Responsable de la Unidad de Soporte Nutricio Especial del Hospital Jesús Gilberto Gómez Maza.